FOOD

MENU SELECT

COURSE MENU
  • ヒラメと帆立貝のムースの シャンパーニュ蒸し

  • かぼちゃのポタージュスープ ほうれん草とリコッタチーズのフランポットサーブ

  • グラスデセール

  • ケークサレ

  • スモークサーモンのトランスパランス お野菜とスモークサーモンのゼリー寄せ

  • 牛ほほ肉のブレゼ 季節野菜のグリルを添えて

PREMIUM BUFFET MENU
¥8,000 / person
  • アンガス牛ロースのビーフグリルステーキ

  • 国産牛コールドビーフカルパッチョ

  • シーフードブロシェットグリル

  • クリュスタッセクリームの蟹海老グラタン

  • フォカッチャピッツア・マルゲリータ

  • ピンチョス3 種

  • 愛媛県産深浦真鯛のセビーチェ

STANDARD BUFFET MENU
¥7,000 / person
  • クリュスタッセクリームの海老蟹グラタン

  • 愛媛県産深浦真鯛のセビーチェ

  • 国産牛コールドビーフカルパッチョ

  • ズッキーニと北海道産ホタテグリルのカプレーゼ

  • ホームメードキッシュロレーヌ

  • フォカッチャピッツア・マルゲリータ

  • 岩中豚のロースト

AFTER PARTY MENU
¥6,000 / person
  • イタリアンサラミ

  • スーパーフードサラダ ローストビーツとキヌアクランブルのシーザー風

  • ホームメードキッシュロレーヌ

  • フォカッチャピッツア・マルゲリータ

  • 三浦野菜と豚ラグーのリガトーニ

  • 茄子とモッツアレラチーズのグラタンナポリ風

  • 国産鶏のローストチキンメープルシロップマリネ チポトレソース